W

【永研】明天

#佐佐木琲世=金木研设定
01.
耶和华说,我要将所造的人和走兽,并昆虫,以及空中的飞鸟,都从地上除灭,因为我造他们后悔了。*
02.
这里没有未来。

“我想我可能就要死了。”他金黄的头发此刻也显得黯淡无光。“你听见了么,金木。”
少年并没有回答,只是抱着他继续向前走着。
“嘿,我说,你听见了吗?”永进放大了音量问道——他甚至想摆脱金木的束缚凑到他耳边大声的问喊。
“英!”金木研叫了起来,“不要再闹了,好不好?”他的声音听起来有些颤抖。
永进英良抬起头看向挚友,他的眼里满满的银色。“金木,听着——”“不要再说了。”金木打断了他的话,他实在没有勇气继续听下去。“金木!”永进有些烦躁,他忍不住喊了出来。“听着,我不会对你怎么样的,明白吗?”金木没有回答。当然,永进也没有管他,只是自顾自的说下去。“你一定要好好活下去,不管用什么样的方式,好好活下去。我知道,现在说这话不太合适。但是——”永进把头贴在了少年的左胸腔上,他可以清楚的听见那颗正在跳动的心脏所发出的声音。“我就要死了。你明白我说的话么?”金木研没有回答,但是永进能感觉到自己腰部下加重力度的双手。他闭上双眼,微微笑道,“吃了我吧。”
——为了活下去。
03.
明天不会到来。

“……杀了我吧。”有马看见那双眼睛里充满绝望。
他看着跪在自己面前的喰种,“好。”金木突然觉得眼前一片黑暗——“要好好活下去。”他的耳边响起永进英良最后说的话。
对不起,英。
我是真的想和你在一起。
04.
今天即将开始。

“你叫佐佐木琲世。”
“…佐佐木琲世?”
“对。”
05.
——世间从此再无永进英良。
「他的一切都将在今天全部结束。」

*01.来自《圣经·创世纪》

——02.03.其实讲的其实就是金木还是「金木研」和永进的事。04.是金木是「佐佐木琲世」的事(很简短对吧,短的我自己都看不下去了……)05.就是变相的说永进英良已经死了。写的一点也不好真是非常抱歉!(土下座)

评论

热度(5)